Британское Правительство
All other men are specialists, but his specialism is omniscience.//- Выключи Майкрофта. - Не могу он встроенный. ©]Grafoman@ya



простите, я не могу. ну не могу и всё. потому что у меня на этом кадре в голове сразу:

Лестрейд покачал головой и медленно выдохнул, на секунду прикрывая глаза, перед которыми всё ещё стоял ленивый и манерный жест, которым этот чертов ледяной ублюдок пробовал его отослать. «Не в этот раз, мистер Холмс», - подумал Грег и шагнул вперёд.
Он слишком устал. Можно сказать - задолбался, за эти чертовы несколько лет, от скачущих отношений, от проблем, которые заставляли их танцевать друг около друга первобытные танцы с бубном, задевать, ранить, причинять боль, как это умеют только близкие люди, как это делают от усталости и злости только с близкими, но всегда оставаясь на расстоянии идиотстких двух метров.
Он знал, что с Шерлоком всё будет в порядке. Опять, снова, успеет кто-то другой. И, еслибы что-то и в самом деле было не в порядке, этот промёрзший кусок дерьма точно бы еже действовал. Сейчас Грегу не хотелось думать о младшем Холмсе.
Он покачал головой и сделал шаг к двери, но не чтобы выйти, а чтобы запереть одним простым движением, и, обернувшись, успеть поймать не обеспокоенность или удивление - панику в глазах Холмса.
«Ты доигрался, Майкрофт».
Это не нужно было произносить вслух, достаточно было не позволить отвести взгляд. Всесильный Макрофт Холмс сидел на своём троне в неловкой зажатой позе, одно плечо ниже другого, и, судя по выражению лица и губ, готов был привычно плевать ядом, а по и полить грязью, но почему-то не торопился сделать это, словно загипнотизированный уверенно приближавшимся Грегом.

ну а дальше вы поняли, дабкон, секс на столе и жили они недолго и счастливо.

заменила в тексте имена - получился гармоничный споунз XD Это многое объясняет LOL